팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

미치기좋은날보시는분?

팝스멜팅녹아 22 1027 0 0
적의심장작가님이랑 같아서 볼까하는데 어때용?
22 Comments
인주노노노  
적의심장이랑 작가같아서 저는 몰아서 볼려구요... 그작가님 너무 주인공 굴리고.. 고구마맥여서 .. 한27화까지 봤는데 둘이 너무 고난이 예상되서 완결 찍으면 보려구여 같이 완결나면 봅시다
팝스멜팅녹아  
그니까요ㅠㅠ적의심장도 왼전답답해뒤질것같아요
연즌  
적의심장 답답해요... 그리고 미치기좋은날이랑 작가 같으셔서 내용도 좀 오글거려요
팝스멜팅녹아  
적의심장 고구마천개긴하지만 둘이 꽁냥대는거 잠깐이라도보고싶어서 계속보게되요..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
방귀뿡뿡이  
미치기좋은날 노잼이던데....ㅎ
방귀뿡뿡이  
존중이니까 취향해주세요
팝스멜팅녹아  
호엑 정말여
계피  
보세요 졸잼입니다...♥
팝스멜팅녹아  
ㅋㅋㅋ감사합ㄴㅣ다~
아래한글  
개인적으로는 그림체가 워낙 안맞아서..
팝스멜팅녹아  
아ㅋㅋ무슨느낌인진 알것같네요
dmdmgkshj  
저요저요! 적의 심장보다 재밌어요 개인적으로!! 근데 수위가 훨씬 약하더라고요..ㅎ
팝스멜팅녹아  
아정말요?적의심장 진짜좋아하는데ㅠㅠ
웅웅앙앙용  
먼가 전형적인 한국순정만화 그림체죠 ㅎㅎㅎ 솔직히 그림체보다는.내용인데 내용도 한국 순정만화....ㅎㅎ그래도 재밌습니다!
팝스멜팅녹아  
오오 감사합니다!!
초생달  
재밋어요!!!!!! 작가님 그림 넘 예뻐요ㅠㅠ
팝스멜팅녹아  
맞아요..순정만화그림체..
달콤팝콘  
적의심장 진짜!! 재밌어요 꼭봐요!!진짜그림체도그렇고 예쁨니다!
팝스멜팅녹아  
적의심장 제최애만화에요ㅠㅠ
크림빵  
몰아보셔유ㅋㅋㅋㅋ속뒤짐
팝스멜팅녹아  
헉 그정도로고구마에요?
진유짱짱짱먄  
윗분처럼 저는 보다가 아 이건 몰아봐야겠다 생각 딱 들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰아보려구요...
포토 제목