팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

[필독] 의미없는 게시글 강력제재

야간관리자 64 6468 2 3

의미없는글 작성 강력조치 합니다.

확인시 무조건 삭제 및 포인트 회수 되며, 지속적발되시는 분 차단조치 합니다.

계속되는 도배행위가 확인될시 게시글 작성포인트 지급안될 수 있으니

제발 부탁드립니다. 서로서로 얘기 나누는 게시판으로 이용해 주시기 바랍니다.

64 Comments
웅웅앙앙용  
넵넵!! 완전 공감합니다 ㅠㅠ 의미없이 포인트채유기 용으로 안달아 5개씩 의미옶는 글들을 보면 눈쌍이 찌푸려 지더군요 ㅠㅠ 스포업 관리자님 귀찮으시더라도 부탁드립니다! 충성충성!
아래한글  
^^7
섬네임  
넵 주의하겠습니다!
초생달  
항상 수고하십니다ㅠㅠ
라이언띠  
궁금한점은 어디에다가 물어보나요?
만화대장  
상단 문의에 관리자분께 물어보심되요
달콤팝콘  
넵 알겠습니다!!
계피  
오루프  
네 충성충성^^7
이동면  
관리자님^^7^^7
종이나라  
주의하겠습니다
림림이  
누가지금...도배완전...
관리부탁드려요
다들 포인트얻겠다고 가나다라마바사로 도배할수있는데
안하는거니깐...
관리부탁드립니다
봉코  
네네ㅔ 포인트100 기모띠
창함말  
네~~
짘키키  
넴^^7
시우리  
확인했습니다 :D
찌밍이  
넹넹~~~~**^^**
따스한봄바람  
완전 공감합니다.
칙칙  
확인했습니다
라네  
확인하였습니다! 항상 열일하시는 스포업 분들 감사합니다!!
멍게해삼  
오 좋네요 이제 닉넴도 뜨니 누가 도배하는지 더 쉽게 확인될듯
황제님충성충성  
알겠습니당
뛰뛰빠  
알겠습니다
활활  
푸시옄  
뿌엥잉  
호타로  
네 알겠습니다!!
깔라만시맛있어  
알겠숩니당 ^^7
지소니  
디바디바  
네!!!
후루루룰롤  
라애  
미리미리미리  
알바  
에오  
지능형변태  
하라다  
에듀듀은  
네에
리뉴하지  
머싱건  
진유짱짱짱먄  
배주혁  
주의할게용~~!!!
뾹뾹이뚫고싶다  
짱짱맨
너네사귀세여  
주의할게용~~!!
어버버버  
쭌성  
한글닉네밍  
넵!!! 관리하시느라 수고가 많으시네여!
닉네임할거없음  
넵 감사합니다
냠이냠사이  
넵!!
닉네잇  
넵^^7
따스한봄바람  
막 연달아  글 올리시는분들 제제가 필요한듯 합니다.
우진이변태  
레인지  
냅. 감사합니다
뿌뿌쀠엘  
헐 지금 확인했다 자제할게요ㅠ
엨폴미  
효어해화  
관리자님 지금 1페이지에 뇸뇸요 라는사람 글15개 올렸습니다..ㅜㅜ글삭,포인트회수 부탁드려요
세련  
뿌앗  
네넵넵!
영버드  
하하허혹  
넵!!
므나마나찡  
충성^^7
게이뭐야있네  
메메메멤  
고고주노  
넵!! 대장님..
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand