팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

다이어트 어찌하시나요들?

아래한글 14 1213 0 0

저도 이제 다시 다이어트 시즌으로 들어가야하는데....

다이어트가 생각보다 돈이 들다보니. 다들 어찌하셔요?

14 Comments
라이언띠  
다이어트 성공하기가 어려워요
아래한글  
에? 맘먹으면 쉽던데..... 돈이 문제지..... 전에 하루에 두부채소찜으로 하루 두끼. 한끼에 두 조각에 2시간 달리기 했더니 3개월간 24kg정도 감량 되던라고요.... 돈이 깨져서 그렇지...
초생달  
맞아요 식이조절하려몀 돈 있어야해요.. 닭가슴살 넘 비싸서ㅜㅜ
섬네임  
저는 방송댄스 다니려구요.. 제 주변에 방송댄스 두달 다녀서 30키로 빼신 분 계세요...
아래한글  
아... 에어로빅 같은 건가요? 확실히 그것도 좋은 듯한...
방귀뿡뿡이  
전 그냥 먹고싶은 거 먹고 헬스장에서 운동해요!
방귀뿡뿡이  
워낙 식욕이 강해서
달콤팝콘  
저는 방학동안 댄스 하고 친구랑 같이 운동하기로 했ㅇ어요!
계피  
요즘 한약+막춤 병행하면서 다이어트 하고 있어요! 물론 밥도 평소보다 적게 먹으면서요
크림빵  
운동운동!
꼬추한입만  
개인적으로 제가 성공본사례는 양배추수프bb 제가 워낙 식탐이 많고 먹는양이 많아서 갑자기 먹는양을 줄이려니까 안돼더라구요.. 식사양을 줄이는대신 양배추수프는 배가고플때마다 먹었어요. 물 엄청나게 마셔댔구요 목마르다는 느낌이 안오도록. 갈증이 느껴질때는 이미 늦은거래요. 그리고 물을 많이 마시니까 피부도 좋아져서 좋아요. 소다/쥬스등등은 달달한음료는 끊었구요. 제가 고딩때는 배구부에 있었어서 몸매가 탄탄했는데 대학오면서 모든것을 놔버려서;; 20kg 가까이 쪘었어요. 다이어트는 확실히 매일매일 끊이지 않는게 중요한것같아요. 하루쉬면 다음날 또쉬고싶고.. 그러다가 1주일 내내 쉬게 되버리죠. 개인적으로 저는 계획표만드는걸 좋아합니다. 하루하루 할 운동을 적어놓고 이날은 1시간 달리기, 이날은 스쿼트/크런치 세트 등등, 그리고 운동한날을 색깔별로 칠해버리면서 보람느끼고ㅋㅋㅋ 하루라도 빠지면 벌칙, 일주일동안 하루도 빠짐없이 색칠이 되있으면 자신에게 상을 주는 등등? 또 운동할때 무리하지 않으려고 노력해요. 저는 무리하면 스트레스 받아서 폭식하거든요ㅋㅋㅋㅋ
아래한글  
저랑 비슷하시네요... 대학교 들어가자마자 살이 푹푹......
꽁빵  
ㅎㅎ 다이어트할땬 돈이없으면 됌 진심으로 .. 식단짜놓고 음식 다 구비한다음 최소 살수있는정도의 돈만남기고 적금드셈 군것질할 돈이 없어야 살이빠딤
아래한글  
전 괜히 그렇게 미리 사두면 과식할까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포토 제목