팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

동급생 (BL) 추천합니다

공칠이육 9 2070 4 0
진짜 재밌고 달달하고 간지럽고... 풋풋한 청게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ스포업엔 없지만...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 야하고 대놓고 씬 있는 건 아니라 15금인데 몬가 야릇야릇해서 17금이라고 말할수있음! 꼭 보세요!!
9 Comments
싱클레어  
영화도 재밌게 봤었어요! 주인공들이 잔잔하면서도 귀여워서 기억에 남아요~ 입문작으로 좋은 것 같아요 ㅎㅎ 만화책 시리즈 꼭 다 보세요! 다른 커플들도 좋아요~
고려대  
동급생 시리즈랑 연결되는 소라와하라도 잼씀 ㅎㅅㅎ
근데 19금아닌가여 ㅋㅋ 시리즈 다 안보셨나... 졸업식날 씬도 있는데.......그뒤에 대학가서도 있고욤 꺅
공칠이육  
동급생 졸업생만 봤어요ㅠㅠㅠ제 기준 19금까진 아닌 거 같아서요ㅋㅋㅋㅋㅋ 오비 곧 보려구여!! 하라쌤 얘기에도 쿠사카베 사죠 얘기 나오나요??
고려대  
동급생 졸업생 봄 겨울 o.b까지 보셔야 완성!!ㅋㅋㅋ
소라와 하라에 쬐금 등장해요 학생들커플 그 이후 짤막한 동인지? 번역지? 같은거 본거같은데... 더 출판은 안하는건지 ㅠㅠ
공칠이육  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러게요 더 많은 에피소드 보고 싶은데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
따스한봄바람  
찾아봐야겠어요
오브시티  
친구가 꼭 보라고 하는데 봐야겟네여 ㅋㅋㅌㅋㅋ
뚜리뚜빙  
ㅇㅈ 여운 쩔고 ^^  그림체 익숙해지고 난 후에는 존잘 존귀 존예들 이고 ^^ 애니도 괜찮더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
디용  
아 동급생 ㅋㅋ좋아요ㅜㅜㅠ 영화진짜 재밌게봤었는데..
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand