팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

우주,소년 보시는분?

멍게해삼 10 2280 2 0
우주소년 요즘 너무 볼맛나는것 같아여ㅠㅠ
1부까지 계속 짝사랑수, 굴림수(?)다가
2부들어서 집착공 질투공 후회공 되니까 세상 살맛나요ㅠㅠ
역시 bl은 집착공 후회공이에요
10 Comments
따스한봄바람  
저 봅니다. ㅋㅋㅋ 시즌1은 다 봤구요!  시즌2는 좀더 기다렸다 한번에 질러서 볼려고 기다리는중이에요! 하나씩 보면 애타서 죽을꺼 같아서 조금 쌓이면 한꺼번에 보려고요 ㅋㅋ
시즌2 우주 후회공이라던데 넘 궁금해서 미칠꺼 같아요 ㅠㅠ
멍게해삼  
2부는 그림체도 업그레이드됐어요ㅠㅠ우주는 이제 연덕이의 노예ㅠㅠㅠㅠ애들 진짜이쁨..꼭 쌓이면보세요..흑흑 저 대리화가라는 작품도  60화나 쌓아뒀는데 도망수 후회공 커리탔다는 소리에 하루만에 다봐서 또 기다리는 신세됐네요..
따스한봄바람  
멍개해삼님 때문에 궁금해 미치겠어요! ㅠㅠ  2부 그림체 업그레이드에 우주가 연덕이의 노예가 됐다니... ㅜㅠ
앗! 저도여! 저도! 대리화가 완전 좋아해요! 최근화 2개 빼고 다봤어요! 5회  쌓이면 보려고 애타게 쌓이길 바라고있어요! 무나무작가님 넘좋아요! ㅋㅋ
첨첨점  
ㅎ헉 한번 봐봐야겠어요
멍게해삼  
19금이 아니라도 괜찮다면 추천드려요ㅋㅋ레진에 있어요
꽁해뗘  
헐 후회공이면 봐야겟어여...혹시 또 후회공인 작품아시나요 후회공진짜 너무 좋아요ㅠㅠ
멍게해삼  
은근 후회공 찾기 힘들더라구요ㅜㅜ 스포업에 없는것도 괜찮으시다면 이그린작가님 연애의 공정성 추천드려용!! 무나무작가님 대리화가도 슬슬 후회공커리 탔는데 15일주기 연재중이라서 완결나면보세요ㅎㅎ
꽁해뗘  
하 감사해오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 만수무강하세요..♡
싱클레어  
후회공은 수 감정이 잘 표현된 작품일수록 최고인 것 같아요! 저두 대리화가 기다리는 사람이라 ㅎㅎㅎ 우주, 소년도 결제하게 생겼네요 ㅠㅠ
멍게해삼  
2부에 후회공커리 타고나서 공 시선이긴 한데 넘 재밌네요 수한테 쓰레기짓하고 후회하는 그모습이 ><
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand