팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

스포업도 이제

플레잉요거트 7 4831 2 0
여기까지인가봐요 ... 되게 허무하네요 뭔가 정말 소중한물건을 놓고와버린 느낌 ㅜㅜㅜㅜ 스포인된지 1년된거같은데 이렇게 끝나네요 초기엔 별로없던 사람이 늘어날땐 내가다 뿌듯했었는데 ㅜㅜㅜㅜ 결국 이렇게 끝나버리네요 스포업 안녕 ㅜㅜㅜ
7 Comments
꼬추한입만  
스포업 진짜 너무 좋았는데ㅠ
플레잉요거트  
그니까요 ... 이렇게 이용자분들 뿐만아니라 관계자 분들까지 소통잘되는곳은 여기가 처음이고 제일 좋았는데 .. 이렇게 가네요 ㅜㅜ
따스한봄바람  
스포업 떠나 보내기 너무나 싫습니다.ㅠㅠ
한입만님,요거트님이랑 이제 댓글놀이 못한다니... 너무나 속상합니다.ㅠ
플레잉요거트  
하루일과마치고 스포업 댓글보면서 웃던게 삶의 낙이였는데 ...진짜 이렇게 가기싫어요 ㅜㅜ
만화대장  
흐어어어어어어어어어어어 슬퍼요...ㅠㅠ
플레잉요거트  
너무슬프죠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 별 힘들게 달아놨더니 ..ㅜㅜㅜ 이잉
광이  
ㅜㅡㅜㅡㅜㅡ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand